Heiraten

Romantik pur verspricht dieses einzigartige Angebot der Gemeinde Nordkirchen. Das exklusive Ambiente des Hochzeitstürmchens von Schloss Nordkirchen und die barocke Schlossanlage mit dem wunderschönen Park machen „Ihren Tag“ zu einem besonderen Erlebnis.

Falls Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit dem für Sie zuständigen Standesamt in Verbindung. Dort stellen Sie den Antrag zur Eheschließung. Vorher sollten Sie einen Termin mit dem Standesamt Nordkirchen abstimmen.

Einzigartig auch der Service: Sie können rund um die Uhr – und das jeden Tag – hier standesamtlich heiraten. Die Kosten betragen 223,00 € innerhalb der normalen Arbeitszeit und 248,00 € außerhalb der normalen Arbeitszeit.

Informationen geben Ihnen gern die MitarbeiterInnen des Standesamtes Nordkirchen Tel.: 02596 / 917-0.