mehr über uns »

Heiraten

Heiraten im Hochzeitstürmchen von Schloss Nordkirchen

Romantik pur verspricht dieses einzigartige Angebot der Gemeinde Nordkirchen. Das exklusive Ambiente des Hochzeitstürmchens von Schloss Nordkirchen und die barocke Schlossanlage mit dem wunderschönen Park machen „Ihren Tag“ zu einem besonderen Erlebnis.

Falls Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit dem für Sie zuständigen Standesamt in Verbindung. Dort stellen Sie den Antrag zur Eheschließung. Vorher sollten Sie einen Termin mit dem Standesamt Nordkirchen abstimmen.

Einzigartig auch der Service: Sie können rund um die Uhr – und das jeden Tag – hier standesamtlich heiraten. Die Kosten betragen 223,00 € innerhalb der normalen Arbeitszeit und 248,00 € außerhalb der normalen Arbeitszeit.

Informationen geben Ihnen gern die MitarbeiterInnen des Standesamtes Nordkirchen Tel.: 02596 / 917-0.

„Westfälisches Versailles“

Schloss Nordkirchen - einzigartig in NRW

Das “Westfälische Versailles” wird dieses Wasserschloss respektvoll auch genannt. Die großzügig im typisch französisch-klassizistischen Stil erbaute Schlossanlage ist Symbol für das Lebensgefühl zu Beginn des 18. Jahrhunderts. mehr lesen »